サプリ・健康 1週間前に中出ししてから白くて粘り気のあるおりものがたくさんでますで… 汚い話ですみません💧 1週間前に中出ししてから白くて粘り気のあるおりものがたくさんでます でもおりものシートには付かず、トイレ終わって股拭いた時にドゥルンって付いてくる感じです まだ中に入っているのでしょうか?さすがにないですよね🫨 最終更新:2月8日 お気に入り おりものシート トイレ ママリ(妊娠33週目, 1歳5ヶ月) コメント ℳ🧸 排卵日の織物ではないですか?? 2月6日 ママリ 前回生理開始日が1月10日で、いまさら排卵はないかな〜?とか思っていたのですがありますかね?😣 2月6日 ℳ🧸 生理開始の2週間後前後が排卵日なのであり得ると思います! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前回生理開始日が1月10日で、いまさら排卵はないかな〜?とか思っていたのですがありますかね?😣
ℳ🧸
生理開始の2週間後前後が排卵日なのであり得ると思います!