お仕事 育休復帰後、転職を考える時期について知りたいです。具体的には、復帰からどのくらいのタイミングで動き出すのが良いでしょうか。 育休復帰後、半年〜1年で転職を考えている場合はどれくらいから転職に向けて本格的に動き出すのがいいんでしょうか🫠 一応、復帰後、子の看護休暇5日・有給40日はあります。 最終更新:2月7日 お気に入り 育休 転職 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 半年前からははじめてよさそうです! 資格とかあってスムーズに転職できそう、引くて数多の職種や資格なら3ヶ月前でもいいと思います☺️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 半年前というのは、ちょうど育休復帰したあたりということですかね? 2月7日 はじめてのママリ🔰 復帰後半年後に転職するなら、復帰したあたりですね! 本当に子持ちになった途端とことん落ちるので🤣 職種とかによるのかもしれませんが! 2月7日 はじめてのママリ🔰 半年〜1年で転職考えてるなら早めに行動した方がよさそうですね!頑張ります! 2月7日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
半年前というのは、ちょうど育休復帰したあたりということですかね?
はじめてのママリ🔰
復帰後半年後に転職するなら、復帰したあたりですね!
本当に子持ちになった途端とことん落ちるので🤣
職種とかによるのかもしれませんが!
はじめてのママリ🔰
半年〜1年で転職考えてるなら早めに行動した方がよさそうですね!頑張ります!