お仕事 美容師ママさん辞めた方今現在何のお仕事していますか? 美容師ママさん 辞めた方今現在何のお仕事していますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 1 美容師 ママ コメント ままり 事務職です💻でもやっぱり人と話してリフレッシュできてたんだなと実感しています😅 2月6日 ママ 事務職なんですね?すごいです!パソコン慣れてるんですね(;_;) 2月13日 ままり 全然できないです😇打つのは遅くはないと思うくらいです。。 やってみて、甘かったなと感じています🥹座れるのは楽ですが、全くの役立たずです😇 2月13日 ママ そんなことないですよー( ; ; )頑張ってるの偉いですよ。あたしも美容師が他のお仕事か悩んでいて、美容師も子供小さいとなかなかきついですよね💦 2月14日 ままり 悩みますよね💦私はきっかけがあり思い切って転職してみましたが、いつかは美容に戻りたいなとは思っています✂️ 今はほんとに、なかなか出勤することも難しい日が多く、これで美容師で担当していたらかなり辛かったな..と思っています。それを乗り越えるくらいの美容への熱度が、もう歳的にも体力がキツかったです😅 2月14日 ママ そうなんですね!違う仕事もするのも人生一度きりですので、いいですよね☺️資格あれば感覚なんてすぐに戻ると思うので、また始める時はお互い頑張りましょうね😢🩷あたしも子供産んでから、体力もたないです。 2月14日
ママ
事務職なんですね?すごいです!パソコン慣れてるんですね(;_;)
ままり
全然できないです😇打つのは遅くはないと思うくらいです。。
やってみて、甘かったなと感じています🥹座れるのは楽ですが、全くの役立たずです😇
ママ
そんなことないですよー( ; ; )頑張ってるの偉いですよ。あたしも美容師が他のお仕事か悩んでいて、美容師も子供小さいとなかなかきついですよね💦
ままり
悩みますよね💦私はきっかけがあり思い切って転職してみましたが、いつかは美容に戻りたいなとは思っています✂️
今はほんとに、なかなか出勤することも難しい日が多く、これで美容師で担当していたらかなり辛かったな..と思っています。それを乗り越えるくらいの美容への熱度が、もう歳的にも体力がキツかったです😅
ママ
そうなんですね!違う仕事もするのも人生一度きりですので、いいですよね☺️資格あれば感覚なんてすぐに戻ると思うので、また始める時はお互い頑張りましょうね😢🩷あたしも子供産んでから、体力もたないです。