旦那と義両親から孫の親権はもらうと言われています。旦那は世話一切し…
旦那と義両親から孫の親権はもらうと言われています。
旦那は世話一切していません。
家出したり、パチンコ行ったりしています。
毎回職場の方に相談したり保育園は私が行ってるので証拠あります。
旦那は先ほどまで一切の離婚拒否でした。
しかし先ほどラインで
あまりに離婚を拒否されるため『親権いらないなら離婚してくれるのか』と言ってしまいました。
それを証拠に取られてしまい、義両親と旦那に親権もらうと言われています。
また、今までママリに義両親のことをたくさん相談してきました。
そして先ほど旦那に罵倒され、旦那に親も罵倒され私も今まで義両親にされてきたこともありそっちの親も!と罵倒しました。
そのやりとりを見られたようで、義父から長文の恨みメールが来ました。
そして孫の親権はもらうと言われています。
私が負けてしまいますか?
今実家に避難してる最中です。
そして子供を殴ったことないのに、旦那に勝手に子供を殴ったと主張されています。証拠はないです。してないからです。義両親もそれを信じているようです。
でももしそれが事実ならそれを知っていて家出する旦那もおかしいですよね?
もちろんしておりませんが。
旦那につけられたあざ
旦那に壊されたスマホなど証拠はあります。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
無視でいいと思います。早く弁護士立てる、調停申し込むでもして、離婚に向けて手続き始めた方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
お互いに言い合っていても、おそらく何も進まなそうな様子なので
早めに弁護士さん決めて、相談して
離婚のために有利になる証拠(自分からしたら証拠と思っていても、証拠にならない場合があります…意外と)
また、共有してる資産などの把握
親権のことも相談し、
職場の方への相談、保育園の送迎等をどう物的に証拠にできるのか、相談してみると良いと思います。
手書きの日記(日付つき)はOKでしたが、ネットへの書き込みはどうだったか…
もし、まだアザが残っているなら、お医者様から診断書出してもらっておいたほうが良いです
証拠集めの時には、
とにかく、落ち着いて、先走ってしまうと
相手になにか証拠隠滅測られることもあるので
落ち着いて、離婚にむけて
進めていっちゃいましょう!
お金もですが、とてつもなく疲労しますが…
頑張ってください!!!!
コメント