※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子の可愛さに感動し、上の子の成長を振り返っています。初めての育児で余裕がなかったことを思い出し、1歳の上の子に会いたい気持ちがあります。

下の子、1歳児が可愛すぎて可愛いすぎて…🥹

上の子にもこんな時期があったんだよなぁと、
写真を見返して…あの時は初めての育児でいっぱいいっぱいすぎて、もちろん可愛いかったけど、正直それどころじゃなかった😭

成長があっという間すぎて、戻れるなら1歳の時の上の子に会いたいなぁ…🥺

コメント

はじめてのママリ

はーーーめちゃくちゃわかります!!
可愛すぎて毎日悶絶してます、、
上の子もシスコンすぎて😂
上の子の1歳7ヶ月ってどんなかあまり思い出せず、こんなに可愛いならもっと緩く育児すればよかったなって思います😭😭

ママリ

わかります😭
上の子が1歳の時も可愛かったんですが、毎日余裕なさすぎてあまり記憶がないです💦
主さんの投稿みて上の子の時の写真と動画を見返してみたのですが、可愛いな〜こんな時期があったのかと懐かしくなりました🥹

はじめてのママリ🔰

わかります🥲上の子の記憶が本当に少ししかなくて頻繁に過去の動画見返してます🥲すっごくすっごく可愛いのにきっと年子育児に追われて全然相手できてなかっただろうなと後悔ばかりです🥲
戻れるなら1歳の娘を沢山沢山抱きしめて抱っこしてあげたい🥲🥲🥲