※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

奈良市周辺でおもちゃを買えるお店を探しています。子どもの誕生日プレゼントを現物で見て選びたいです。どこか良いお店はありますか?

奈良市周辺でおもちゃを買いたいんですけどどこかお店ありますか?検索してみたけどあまり見つけられず…💦

子どもの誕生日プレゼントを買いたくて…現物見て決めたいんです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンかエディオンもおもちゃ結構おいてます☺️

• りん

りん

ありがとうございます!
    イオンはどこのイオンになりますか?💦
    エディオンも結構あるんですね!

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

高の原イオンか市外ですが、大和郡山イオン、エディオンだったら押熊がおもちゃ多いです☺️

• りん

りん

たくさんありがとうございます✨
    ちなみに高の原イオンはおもちゃ屋が入ってるのではなく、イオンにおもちゃ売り場があるの感じですか?🤔

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンにおもちゃ売り場がある感じです!
    ミナーラにトイザらスはありますが、小さいです💦
    市内は結構限られてます😱

• 2月6日
  • りん

りん

なるほど!ミナーラのトイザらスよりイオンの方が品揃え良さそう?ですね☺️✨

市内はそれほど豊富ではないのですね💦
    色々教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2月7日
👦🏻👶🏻

イオンとかよりもヤマダ電機がおもちゃもが安い気がします!
種類も沢山あり、その場で遊べるので子どもが気に入ったおもちゃが見つかると思います🫶🏽

• りん

りん

ヤマダ電機もおもちゃあるんですね!私の住んでる地域の電気屋さんはゲームはあるけどおもちゃはごく一部の店舗しかなくて種類も豊富じゃないイメージだったので地域によって結構違いそうですね🤔
    安いならヤマダ行くのありですね🥰ありがとうございます✨

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

ヤマダ電機は、もしかしたら桜井店しか置いてないかもです‼️
どういったおもちゃか解りませんが、西松屋・バースデーにも、おもちゃ有りますよ🙂

ごん太

奈良市でしたらジョーシン、絵ディオン等の家電量販店
大和西大寺の近鉄百貨店のおもちゃ売り場、イオンのおもちゃ売り場とかがいいと思います!

アンパンマンなどのおもちゃは家電量販店やイオン、海外のおもちゃは近鉄百貨店が品揃えいいと思います◎