※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週末ディズニーに行くのですが、5歳の娘がスカートを履きたいと言っています。寒さが心配ですが、スカートにユニクロの極暖レギンスで日中は過ごせるでしょうか。夜用にズボンを持参する予定です。

ディズニーに今週末いくのですが、5歳の娘がスカートを履きたいと言っています。
寒さが心配ですが、スカート+ユニクロの極暖のレギンスでも日中は過ごせると思いますか?
夜用に、ズボンは予備として持っていく予定です。

コメント

アヒル

過ごせてます!🤗
12月にスカートとレギンスが一体化してるやつ履いて行きましたが大丈夫でした🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜は寒くなかったですか?!
    ディズニーシーに行くので、寒さが心配で、、。
    でも子どもは暑がり&室内も暑いし…で悩んでます😂

• 2月6日
  • アヒル

アヒル

夜まで居なかったですが、一昨年にシーで夜までいた時でもそこまで厚着してません😃朝の開園待ちの方が寒かったです💦

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ブランケットや羽織れるもので調整します!!

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

先週行きました(*´`)
ロングドレスだったのですが、下にレギンス、夜は更にユニクロのレギンスズボン?履かせました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寒くなったら上に履かせれば良いですね!!
    ありがとうございます😊

• 2月7日
さかな

今日行って先ほど帰宅しましたが思ったより寒くなかったです❕♡
風がなかったからかな?とは思いますが、ホッカイロとか貼ったらいいのかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風次第ですよね!!
    ホッカイロやブランケット、羽織ったり重ね着したりして対応します!
    ありがとうございます😊

• 2月7日