※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
住まい

私は新築、旦那は建売で意見がわかれます。同じような方いますか?🥲

私は新築、旦那は建売で意見がわかれます。
同じような方いますか?🥲

コメント

ひでろー

うちも私は注文住宅、主人は建売で意見が全く合わず何年も平行線を辿っていました😅

最終的に、私が納得できる新築建売をようやけ見つけて去年購入しました✨

とはいえ、追加工事はしましたけど😅それでも、お互い納得しているし、今の家はめちゃくちゃ快適ですね、買ってよかったと心から思っています!

• るな

るな

納得のできる新築建売で羨ましいです😢
    私も建売を妥協して、新築建売の気になるところをピックアップすると、高いや場所が、、など却下されます😞
    最初は展示場など行きましたか?
    夫婦での意見の違いも、ハウスメーカーさんは聞いてくれたり、提案してくださるのでしょうか😞

• 3時間前
ママリ

意見は分かれましたが、実際に土地を探したり建売見たりしているうちに立地や予算などの優先順位が定まってきて自然と決まりました。
駅近徒歩5分、大きい公園がすぐ近くの建売購入しました。