※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳以上のお子さんがいる方、休みの日って必ず外に出ますかー?一日中家って可哀想ですか?

5歳以上のお子さんがいる方、休みの日って必ず外に出ますかー?
一日中家って可哀想ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

土日どちらかは外出や習い事に行きますが、天気が悪かったりしたら一日中家にいる日もありますよ

a

土日どちらか引きこもりしてます!ww
大体日曜日かな、公園もお店も混んでるし次の日から学校とか幼稚園あるので私含めゆっくり休んでます😂

チョッピー

余り家にいる事はないですね〜体調悪かったりすれば別ですが、、近くの広場とか図書室とかだけでも最低限行きます

はじめてのママリ🔰

土日どちらかはなるべく午前中に公園に行くようにしてます。
最近は寒いので近くの図書館とか公園行っても短時間です。

家にいると子供が退屈そうなので😅

momo

風邪ひいたり、大雨とかじゃなければ外出してます😊

土曜日は仕事の日もあります😅日曜日のお昼は外食する事が多くて、その後公園いったり買い物いったりしてます🙆‍♀️

ずっと🏠にいて可哀想とは思わないです😊
何も予定なければ
私も子供も外に行かなくても大丈夫なタイプです(笑)

3人ママ☆

天気が悪かったり、私が気だるかったり、外に行こうと声かけた時にテレビ見てたいと言われて行く気なくなったりとかってこともあり、1日外に行かない日もありますよ😂
日曜は翌日に備えてあんまり動きたくないなと思ってて😂

ママリ

お外大好きな子なので午前は食材の買い物、午後からは自転車練習やバス旅や公園で遊んでいます。