※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との喧嘩やストレスで疲れ、自宅に帰りたいが娘を置いては帰れず、実家ともトラブル中で困っています。

逃げる場所がない、頼りたくても頼れる人がいません。

娘は可愛いし、大好きなのですが、旦那を許せないくらい大喧嘩し、周りも信頼できないし、気持ちに余裕もないです..

家族揃って旦那の出張で他県の家族寮にいますが、色々ストレスもあるから私だけ自宅のある県に帰りたい気持ちもあります。

1人になりたいですが、娘を置いてそんなことは出来ないし、実家とも喧嘩中だから実家には帰りません。

何もかも疲れちゃいました、、

コメント

はじめてのママリ

ほーんと近くだったら預かってあげたいし、愚痴大会したいくらいです😂😂😂
吐き出すところないとやってけないですよね🙄🙄🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちだけでもありがたいです..泣

愚痴大会、したいですよね!

• 3時間前
♡

ここにかいちゃいましょう!!
このアプリの方はみんな優しい方達ばかりなので、みんなで慰め合いましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、キツく言われました..
    私が悪いのは確かなんですが..

コメントありがとうございます。

• 2時間前
  • ♡

キツく言ってくる人いるんですね…相当暇なクソ野郎ですね爆笑

心がしんどくなったら元も子もないので、とりあえず旦那さんに今の状況を話してみるのが良いですよねきっと。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那のことが信じられないんです。顔も見たくないし、前によくしていたスキンシップすらしてないです..

この前前にある悩みについて投稿したんですが..わざとでないし、きちんとしなかった私が悪いんですが、店員さんからしたら迷惑なお客に違いないと言われ、そこ(好きなショップ)に行くのが恐くなり、かなりへこんでます。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦

• 2時間前