※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
その他の疑問

卒園式入学式用に、写真のようなフォーマルを購入しました。 上下ネイ…

卒園式入学式用に、写真のようなフォーマルを購入しました。 
上下ネイビーなのですが、下だけ黒のパンツに変えるのはアリでしょうか?

というのも、上はサイズいい感じなのですが、下がしまりません😇サイズ交換もできるのですが、上もサイズアップするのがいやで、下だけ他で調達しようかなと思ってます。ただ同じようなネイビーはなかなか難しいので、黒だったら間違いなくありそうだなと思いまして...🤔💦

コメント

きよぴ

画像も黒っぽく見えるし大丈夫そうですが、だいたいネイビーとブラックならどちらも取り扱いあるお店多いし、ユニクロもタックワイドやテーパードはネイビーもあるのでジャケット持って行って合うモノ選ぶといいのかなと思いました😊

• ひねくれママ

ひねくれママ

そうなんですね👀!UNIQLO、行ってこようかなと思います✨コメントありがとうございます!!

• 2時間前
小走り

中の服と同じ色でパンツやスカート合わせると統一感出ると思います🙌❣️