子育て・グッズ 母乳についての相談です。何日か体調不良で寝込んでいて母乳の回数少な… 母乳についての相談です。 何日か体調不良で寝込んでいて 母乳の回数少なめでミルクが多めの生活をしていたら 母乳の出が悪くなってしまいました。 もう卒乳するしかないのでしょうか🥲 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 生活 体調不良 ままん(4歳9ヶ月) コメント ママリ 何ヶ月でしょうか? 私は一度母乳量減りましたが、頻回授乳したらまた戻ってきましたよ! 3時間前 ままん 2ヶ月です🥲 どれくらい頻回に授乳されましたか? 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
2ヶ月です🥲
どれくらい頻回に授乳されましたか?