はじめてのママリ🔰
一人目で妊娠糖尿病になり、インスリンしてました!
産後の検査で境界型でしたが、二人目は引っかかりませんでした🙌
運動嫌い、偏食ですが大丈夫でした
🧸
2人目で妊娠糖尿病でインスリン→境界型糖尿病で薬飲んでました!
3人目はギリッギリセーフで引っかかっていません!!😊
内科の先生には3人目もなるよ!と言われてたんですが、、、
はじめてのママリ🔰
一人目で妊娠糖尿病になり、インスリンしてました!
産後の検査で境界型でしたが、二人目は引っかかりませんでした🙌
運動嫌い、偏食ですが大丈夫でした
🧸
2人目で妊娠糖尿病でインスリン→境界型糖尿病で薬飲んでました!
3人目はギリッギリセーフで引っかかっていません!!😊
内科の先生には3人目もなるよ!と言われてたんですが、、、
「第二子」に関する質問
子育て向いてないな、1人でもキャパオーバーだな、と思うのに第二子を完全に諦めきれません😭 2人以上欲しかったけどキャパ的に第二子を諦めた方、もしくはしんどいなと思ってたけど第二子を出産した方、現在の心境を教え…
市役所職員の方に質問です。 この状況で育休の再延長は可能かご存じの方いませんか? (明日人事課に聞くつもりなのですが気が気ではなく…) 23年10月 第一子出産 24年10月 保育園落選のため25年3月末まで育休延長 25年…
産後の生理再開について教えてください。 母乳出てるけど再開することってありますか? いま第二子の産後4か月です。昨日生理っぽい出血が少量あったと思ったら今日普通の生理並みに出血しました。 数日前から夜中の授乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント