ママリ
元の白に戻すのは難しいですが、おそらく黒い服の色落ちした色が白い服に染まっているので、洗濯を何回も何回もしていけば我が家の場合はそのうちましな白に戻ります。
完全には元の白にはならないですが💦
よくやっちゃうのですよね。真っ青に染まらない限りあまり気にしないようにしています。
ママリ
元の白に戻すのは難しいですが、おそらく黒い服の色落ちした色が白い服に染まっているので、洗濯を何回も何回もしていけば我が家の場合はそのうちましな白に戻ります。
完全には元の白にはならないですが💦
よくやっちゃうのですよね。真っ青に染まらない限りあまり気にしないようにしています。
「幼稚園」に関する質問
3歳半くらいで、トイトレもせずオムツのまま。だから子供も自己申告しないし、トイレに座らせる練習もしないから、トイレに行くという概念がまだなく、オムツ当然のように変えてもらうだけって、これは側から見たらどう思…
今日幼稚園がお弁当の日だったんですが、息子のお弁当が隣の席の子と取り合いになったみたいで床にひっくり返って落ちてしまったそうです。 幼稚園から電話があり、今日は全園児お弁当の日で給食がないため今から新しく…
ご自身が幼少期何も買ってもらえなかった方、ご主人がとても厳しい方、どうしていますか? 4歳の娘が一人います。出かけると勿論スーパーでお菓子を買いたがったり、百均に行くとシール1枚バスボム1個くらいは買ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント