雑談・つぶやき 寝たと思ったらうつ伏せで起きるのやめて😓 寝たと思ったらうつ伏せで起きるのやめて😓 最終更新:2月6日 お気に入り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント たーまま わ、わかります〜!勝手にうつ伏せになって泣きますよね😂😂😂最初はうつ伏せで泣いてるの見て「あら可愛い」なんて思ったけど、繰り返されると「勘弁してくれ」ってなってきますね🤣 2月6日 はじめてのママリ🔰 うちの子は泣かずにうつ伏せのまま待ってるんですよ🤣💦 本当、何回もうつ伏せされるともう辞めてー!てなりますよね😂💦 2月6日 たーまま 泣かずに待ってる!?そんなこともあるんですね…!うるさくないし健気で可愛いと思っちゃったけどママとしては困りますかね😂 2月6日
はじめてのママリ🔰
うちの子は泣かずにうつ伏せのまま待ってるんですよ🤣💦
本当、何回もうつ伏せされるともう辞めてー!てなりますよね😂💦
たーまま
泣かずに待ってる!?そんなこともあるんですね…!うるさくないし健気で可愛いと思っちゃったけどママとしては困りますかね😂