はじめてのままり
抱っこしながらできる運動すればいいんじゃないですかね?!
ままり
子どもが起きてるときは無理でした😅寝転んでストレッチしてると上に乗っかってくるので。
けど子どもの成長とともにお散歩したり公園行ってたら自然に15kg痩せました🤣
はじめてのままり
抱っこしながらできる運動すればいいんじゃないですかね?!
ままり
子どもが起きてるときは無理でした😅寝転んでストレッチしてると上に乗っかってくるので。
けど子どもの成長とともにお散歩したり公園行ってたら自然に15kg痩せました🤣
「後追い」に関する質問
子供達がいつまで経っても赤ちゃんみたいに後追いのような感じでついてくるんですが、そういうもんですか?😓 夕飯作ろうと立ち上がったらすぐついてきてそのままキッチンの中うろちょろして邪魔だし、トイレ行こうとした…
1歳の娘がわたしよりも姉に懐いています。。 わたしがいても姉がいるとすぐに姉に抱っこ〜と手を伸ばし わたしなんて見向きもしませんし おいでと言ってもこちらにきてくれなくなりました。。 家の中にいても姉がいない…
弱音を吐かせてください。 9ヶ月の男の子を育てています。 朝7時に起床してからずっと寝ず、本人は眠い様子を見せるのでこちらも寝かしつけますが全く寝れず、ご機嫌斜めのままずるずるきました。 後追いがピークなのかず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント