☆
期待しない。
買ってきて欲しいものは写メして送るです。

はじめてのママリ🔰
うちも写メします。視覚優位なので、とりあえず見せます。

すいか
もちろん写メしてこのサイズ含めて色々、と送ったのに何故か全く違うサイズを買ってきました😊ほんっとあり得ない😊
☆
期待しない。
買ってきて欲しいものは写メして送るです。
はじめてのママリ🔰
うちも写メします。視覚優位なので、とりあえず見せます。
すいか
もちろん写メしてこのサイズ含めて色々、と送ったのに何故か全く違うサイズを買ってきました😊ほんっとあり得ない😊
「夫」に関する質問
質問というよりつぶやきですが… 転職した上で育休復帰をして、子どもは保育園へ。 環境変化からか、夜泣きが始まり保育園の洗礼で体調も崩し。 私も風邪を引いていますが、激しい夜泣きでほぼ眠れないため治る気配もなく…
ぱっちり二重になりますか? なるとしたらいつごろですか? 上は新生児のときの写真です。 半目になると二重線がありますが 目を開けると一重です。 下は生後11ヶ月の写真です。 目を開けると一重に見えますが 外側半分…
生後4ヶ月半の息子、寝返りが出来るようになってからうつ伏せ寝が好きなようで直しても直してもうつ伏せ寝してます。 今まではお昼寝の時だけだったので私が見ていたのでそのままにしていましたが今初めて夜寝でもうつ伏…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント