☆
期待しない。
買ってきて欲しいものは写メして送るです。

はじめてのママリ🔰
うちも写メします。視覚優位なので、とりあえず見せます。

すいか
もちろん写メしてこのサイズ含めて色々、と送ったのに何故か全く違うサイズを買ってきました😊ほんっとあり得ない😊
☆
期待しない。
買ってきて欲しいものは写メして送るです。
はじめてのママリ🔰
うちも写メします。視覚優位なので、とりあえず見せます。
すいか
もちろん写メしてこのサイズ含めて色々、と送ったのに何故か全く違うサイズを買ってきました😊ほんっとあり得ない😊
「夫」に関する質問
母が何度か兄弟の奥さんに「孫を預かるよ。」と言っていますが「大丈夫、ありがとうございます」と断られています。母が先日「いいからいいから、いつにする?」と言ったらしく、その場は曖昧な感じで終わり、「困ったら…
オンラインでベビーフードを買うことについて悩んでます。 ベビーフード(瓶やレトルトパウチ等)をオンラインで購入したいのですが(家の近くにお店がないため)、最近暑いから配達中の車内もかなり高温になってしまいますよ…
私の心が狭いのでしょうか😣? 2人目が生まれてから大変な毎日なので近くに住む義父母に週に2回、上の子と下の子をそれぞれ1回ずつ預けて面倒をみてもらってます。 (火曜日は上の子をじいじばあばの家で朝から夕まで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント