あこ
うちの子も1歳3ヶ月で、2週間ほど前におそらく突発でした。
熱が下がってたら発疹出てても出かけていいよーと言われたので児童館とか行ってましたよー😄
しばらく機嫌は激悪でした😂
あこ
うちの子も1歳3ヶ月で、2週間ほど前におそらく突発でした。
熱が下がってたら発疹出てても出かけていいよーと言われたので児童館とか行ってましたよー😄
しばらく機嫌は激悪でした😂
「気分転換」に関する質問
私の母が私の誕生日祝いしたいからランチしようと連絡くれました。 でも子供も連れて行くしかないし 候補の日は空いていますが前日も翌日も予定がありちょっと余裕がなさそうです💦 でも気分転換にはなりそうだし誕生日祝…
同じ状況だったら、どうしますか? ご意見いただきたいです。 もう泣きそうです。 息子が鼻水だけ続いていて長く風邪をひいてます。 熱はないですし、本人もとても元気です。 今週末に旦那と2人で旅行予定で、息子は実母…
質問じゃないです😭 娘と私が風邪引いてる中、みんな行けるタイミングが今しかないからと言って連続で呑みに行く夫。昔、SOSを出さずに怒られたことがあるから、2人揃って風邪引いてること、娘の不機嫌などたくさんの事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント