ママリ
うちの子も遅かったです。
歯医者では3歳過ぎる子もいるから大丈夫と言われて、
3歳過ぎたぐらいに一本目が見えてきてからは他の歯も次々出てきて、3歳3ヶ月には生えそろっていたと思います!
ママリ
うちの子も遅かったです。
歯医者では3歳過ぎる子もいるから大丈夫と言われて、
3歳過ぎたぐらいに一本目が見えてきてからは他の歯も次々出てきて、3歳3ヶ月には生えそろっていたと思います!
「3歳」に関する質問
夜勤中の夫から体調不良ワンオペの私へ 「もしめっちゃキツイとか病院行きたい時は、電話してくれたらすぐ帰るからね👍🏻」 と連絡来たけど、 そりゃ妊娠後期で3歳の息子がいるんだから連絡するし、体調不良も夫からの移し…
今日3歳検診の内科検診の際、小児科でおちんちんの皮を剥かれました。完全ではないようですが。 こちらは何もお願いしていないのですが、急に… それから、尿意を感じてもおしっこするのが痛いから、と言って12時に行った…
3歳です。午前中、療育センターでの検査を済ませた後、遅刻して保育園に登園したものの、ママ〜となってしまい、その後大泣き30分してたようです。 それで、連絡帳にちょっと困りました的なお手紙がついてました💦今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント