家族・旦那 今日は母の日。旦那のお母さんの好みが激しすぎて何あげていいかわから… 今日は母の日。 旦那のお母さんの好みが 激しすぎて何あげていいかわからず でも、和菓子の方が好きなので *赤いカーネーションの花籠 *カステラ&もなかの詰め合わせセット 大体5000円くらい。 専業主婦なのでお小遣い貯めて これしか用意できなかった。。。 しかも 詰め合わせセット明日届くし(泣) 荷物届いたら急いで届けよう! 実母は去年他界。 母の日用の花束と お供えもの買ってきた。 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 旦那 母の日 カステラ 体 専業主婦 お小遣い 実母 えりっぴ(6歳, 9歳) コメント elie🧸 お優しいですね。 喜んでもらえるといいですね! お母様亡くなられてるんですね…切なくなってしまいました(>_<) 5月14日 えりっぴ 今日プレゼント渡せました! とても喜んでもらえたみたいでよかったです(*^^*) 私の母が生きていたら 服とかかってあげたかったです。 5月15日 elie🧸 そうなんですね!よかったです! そうですよね… 私もできるだけのことはやらねば、と思いました。 5月15日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりっぴ
今日プレゼント渡せました!
とても喜んでもらえたみたいでよかったです(*^^*)
私の母が生きていたら
服とかかってあげたかったです。
elie🧸
そうなんですね!よかったです!
そうですよね…
私もできるだけのことはやらねば、と思いました。