妊活 2/3(月) 人工授精2/6(木) 恐らく月曜日の時とは違う卵胞が育っていて排… 2/3(月) 人工授精 2/6(木) 恐らく月曜日の時とは違う卵胞が育っていて排卵しそうとの事で今日明日タイミング取るように言われました。 2回排卵することってあるのですか? クロミッド飲んだりしてます 最終更新:2月7日 お気に入り クロミッド 人工授精 排卵 卵胞 m(3歳4ヶ月) コメント ゆー💓 2回排卵はあまり聞いたことないですね😳 もしかしたら月曜日のものが排卵せずに別なものが育って、今から排卵ということではないでしょうか? 2月6日 m ありがとうございます! 排卵2回なんてないですよね〜 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
排卵2回なんてないですよね〜