音が出る図鑑ってどうですか?(タッチペンなくすなどありますか?)
音が出る図鑑ってどうですか?
(タッチペンなくすなどありますか?)
- 柚子(生後9ヶ月)
コメント
Sapi
あちこち持って行かせないので無くしてないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
とってもいいです✨
タッチペンはなくならないです✨
うみも外出先には持って行ってないです(o^-^o)
-
柚子
ありがとうございます😊
タッチペンがなくても音が出るタイプもあるみたいで、どっちがいいかなーと迷っています💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
タッチペンなくすよりは本がボロボロになります🤣
でもすごく楽しそうでずっと使えるので買って良かったです✨
-
柚子
なるほど、本がボロボロになるんですね😅
タッチペンがなくても音が出るタイプもあるみたいで、どっちがいいかなーと迷っています💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
下に書いちゃったので消しました🙏
うちの子の扱いがひどいだけかもですが笑
1歳はタッチペンポンポンするだけでも楽しんでます♡- 3時間前
-
柚子
なるほど!タッチペンポンポンするだけでも確かに楽しそうですね☺️- 48分前
はじめてのママリ🔰
うちの子はタッチペンが好きみたいで、家中どこそこ持っていっちゃいます💦無くなったと思ったら引き出しの中に入ってたり笑
はじめてずかんの、アンパンマンバージョンもあるらしくて、それだとタッチペン収納する場所もあるのでそっち買えばよかったかなあた思いました!お値段数千円高くなりますが🤔💦
-
柚子
うちも、ペンなど大好きみたいで書き物してると寄ってきます😂
普通のペンはインクやら尖ってるやらで危ないので取り上げてしまっていますが、アンパンマンバージョンもあるんですね👀- 46分前
柚子
ありがとうございます😊
タッチペンがなくても音が出るタイプもあるみたいで、どちらがいいかなーと迷っています💦
Sapi
タッチペンのほうがなんとなく楽しそうではありました🙆♀️✨️
柚子
ペンを持つ練習にもなりますもんね✨