はじめてのママリ🔰
お名前シールOKならそうしたいですよね!
こればっかりは園のルール次第だと思いますし、電話で聞いて大丈夫だと思いますよ✨
私も説明会が3月下旬で待ちきれず、電話で色々確認しました。
はじめてのママリ🔰🔰
マジックで、と記載があるのであればお名前シールは駄目な気がしますね🤔
剥がれたりするからってNGな所もありますよね💦
はじめてのママリ🔰
お名前シールOKならそうしたいですよね!
こればっかりは園のルール次第だと思いますし、電話で聞いて大丈夫だと思いますよ✨
私も説明会が3月下旬で待ちきれず、電話で色々確認しました。
はじめてのママリ🔰🔰
マジックで、と記載があるのであればお名前シールは駄目な気がしますね🤔
剥がれたりするからってNGな所もありますよね💦
「オムツ」に関する質問
皆様の意見をお聞かせください🤔 今病院で働いてる医療従事者です! 仕事内容は主にオムツ交換や、清拭といったほぼ介護です! 少ないメンバーで病棟をまわしてますが外国の労働者も多く、ベトナム人、フィリピン人、イン…
おむつの買い溜めのための質問です。 1番使うサイズはどれですか? 保育園に通う予定です。 テープSがあと少しです卒業かなって思ってる所です。 お祝いでオムツをくれるそうなのですが、どのサイズ をお願いしたらいいか…
発達障害かも?可哀想 息子の逆さバイバイやオウム返し、誰?と聞いても答えられたり答えられなかったりと気になることが最近増えてきて夫に最近の気になる行動を伝え発達障害かもしれない。と相談しました。 すると、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント