ファッション・コスメ こちら手持ちのやつなんですが卒園式、入学式どうですか?コサージュは好… もう少し回答ほしいのでお願いします。 こちら手持ちのやつなんですが卒園式、入学式 どうですか? コサージュは好みじゃないので変える予定です。 一時期かなり太った時があり靴も処分してしまったため 白でレースの部分がある靴とネイビーにゴールドのラインが靴の側面にほそーくあるものならあります。 色々アドバイスお願いしますm(_ _)m 精神的に今メンタルよわよわなのでお手柔らかにお願いします💦 服の色は光りによってはもう少し明るく見えます。 最終更新:2月6日 お気に入り 靴 服 卒園式 くろねこ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント マリモ 入学式なら良さそうですね! 卒園式はみなさん暗めが多かったですが、園の雰囲気によるかなとは思います💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント