

はじめてのママリ🔰
全く同じことしてますよ!
ハイター漬けてる時間もったいないですし、別に匂いくらい気になりません😅

はじめてのママリ🔰
毎回ハイター!見習いたい!😭
衛生的には良いですが、旦那さんの気持ちもわかります😳
ハイターの匂いキツすぎるので、ハイターするとき私は食事後、もしくはみんな寝た後にしてます。
ハイターした後はざっと洗って食洗機に突っ込んでます。

ままり
私もすぐにしたいけど、
匂いが気になってすぐにはしないです😂
泡洗剤をシュッシュしといて、他の洗い物に付かないように
残しておいて、
最後にハイターしてます☺️

はじめてママリ
切った後すぐにハイターしてます!生肉が怖くて結構かけちゃうのでかなりにおいますが慣れたので、その横で料理してもあんまり気になりません😅

はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!
私ズボラで結構いろんなところをハイターで済ませちゃう人なので、においに慣れてしまっていたのかもですね😂
生肉は素手で触るのもなんか嫌でいつも手袋しているくらいなので、まな板とかもすぐ処理したくて、、😂
子どもたちも何か言うようになったら考えようかな、、笑
コメント