妊娠・出産 産後の生理いつくらいから安定しましたか?産後4ヶ月で2ヶ月から生理がき… 産後の生理いつくらいから安定しましたか? 産後4ヶ月で 2ヶ月から生理がきました💧 11月、12月ときたのに 1月は来てません💧 予定日から1週間経ってます😂 予定日から3日間少量出血があって終わりました😮💨 皆さん生理周期はいつ頃整ってきましたか?💧 最終更新:2時間前 お気に入り 予定日 産後 生理周期 ぬーん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月半で生理が再開して、量は多かったですが周期は安定していました! 3回目(産後3ヶ月半くらい?)からは量も元に戻りました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント