3kidsmom.
2分なら蒸発線では無いですおめでとうございます

ママリ
これは陽性反応だと思いますよ!!✨

はじめてのママリ🔰
陽性だと思います😊
おめでとうございます✨
私も1分後は真っ白でしたがその後うっすら線出てて後日再検査して陽性でした☺️

3人目のママリ🔰
生理予定日より1週間後から使える検査薬なので、予定日であればうっすらでも出てたら陽性だと思います!
ドゥーテストはピンク色の蒸発線は出たことないです!
3kidsmom.
2分なら蒸発線では無いですおめでとうございます
ママリ
これは陽性反応だと思いますよ!!✨
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います😊
おめでとうございます✨
私も1分後は真っ白でしたがその後うっすら線出てて後日再検査して陽性でした☺️
3人目のママリ🔰
生理予定日より1週間後から使える検査薬なので、予定日であればうっすらでも出てたら陽性だと思います!
ドゥーテストはピンク色の蒸発線は出たことないです!
「予定日」に関する質問
高温期や今何週何日なのかどなたか教えて〜😭 写真見てもらえるとありがたいです🙇🏻♀️ 24日がアプリの排卵予定日でしたが、排卵痛らしきものが25日にあったので25日か26日に排卵したと思います。 もし25日に排卵していた…
※ 検査薬写ります。 最終月経 4月26日〜 仲良し 5月9日、5月18日 排卵予定日 5月13日 生理周期 平均31日 今日 検査薬試したら陽性反応出ました もう病院に行っても胎嚢写るころですかね?😖 前回1年前に 流産してて病院…
予定日まで1ヶ月。 2人目の妊娠だから産後ちゃんと元の生活ができるようになるってわかってるのに本当に戻れるか不安しかない🥲 咳した勢いで吐き気がしてトイレに駆け込んだり、常に胸焼けがして気持ち悪かったり、ちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント