妊活 生後6ヶ月の赤ちゃんの唇のふちが昨日から赤くなっていて💦離乳食初めて… 生後6ヶ月の赤ちゃんの唇のふちが昨日から赤くなっていて💦 離乳食初めて3週間位なので心配で💦 唇だけで体は何もなっていないし痛がってもいないので😥 同じ様な方いますか?? 最終更新:4分前 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 乾燥か、舐めって赤くなってるように見えました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 めっちゃ唇舐めまわしてるんで荒れたのかもしれないですね😓 様子みてみます😢 25分前 初めてのママリ うちの子もよく唇を舐めって同じように赤くなるので笑 気になるようならピュアレーンとか口に入ってもいいようなものを乾燥予防で塗るといいと思います! 4分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
めっちゃ唇舐めまわしてるんで荒れたのかもしれないですね😓
様子みてみます😢
初めてのママリ
うちの子もよく唇を舐めって同じように赤くなるので笑
気になるようならピュアレーンとか口に入ってもいいようなものを乾燥予防で塗るといいと思います!