みぃー
1時間以内が何かあっても戻れる距離なので安心かと思います。3連休だと道路が混み、なかなか帰れない可能性もあるので、あまり遠くは行かない方がいいです。
あとは上の子たちが早めに産まれていたらさらに早めに産まれる可能性はあるので、その辺も考えた方がいいかもです。
みぃー
1時間以内が何かあっても戻れる距離なので安心かと思います。3連休だと道路が混み、なかなか帰れない可能性もあるので、あまり遠くは行かない方がいいです。
あとは上の子たちが早めに産まれていたらさらに早めに産まれる可能性はあるので、その辺も考えた方がいいかもです。
「車」に関する質問
ワクチンを始める関係でかかりつけ医をどうするか迷ってます…どんな基準で決めましたか? ①発達外来、病児保育がある。院内は綺麗で、人気がある。 少し遠くて、車で15~20分。完全予約制、予約が取れないというコメ…
どこの病院に行こうか決めるときの 判断基準は何ですか?(婦人科系) ①遠い(1時間ほど)けど評判がとても良くて 機器設備が充実しているところ。 クリニック、駐車場なし、男性医師。 ②少し近くて評判は良くも悪くもな感…
現在RAV4を乗ってます 7年越しの夢が叶い新車で購入し一年経ちました 春に第一子が生まれ年子も考えてます 最近TOYOTAのノア・ヴォクシーの受注が再開しました スライドドアに魅力を感じ乗り換えを検討してます わたしは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント