コメント

まる
無理にあげる必要はないと思います🙆♀️!
私は自分がおやつ食べててそれを子どもが欲しがる時とか、ご飯作ってる時にお腹すいて待てない時とかにあげてます😂
あとは外出先でよくあげます!

退会ユーザー
無理にあげなくて大丈夫です!
あげるとしたら、三時のおやつとかおでかけ中にちょっとぐずった時にあげます😊
-
ママリ
ありがとうございます!
おやつ、ぐずったときあげてみようかなと思います🥹- 2月6日
まる
無理にあげる必要はないと思います🙆♀️!
私は自分がおやつ食べててそれを子どもが欲しがる時とか、ご飯作ってる時にお腹すいて待てない時とかにあげてます😂
あとは外出先でよくあげます!
退会ユーザー
無理にあげなくて大丈夫です!
あげるとしたら、三時のおやつとかおでかけ中にちょっとぐずった時にあげます😊
ママリ
ありがとうございます!
おやつ、ぐずったときあげてみようかなと思います🥹
「離乳食中期」に関する質問
咀嚼【そしゃく】が苦手、上手くできないという子で 上手に食べれるようになったよって方いませんか? 離乳食中期頃からモグモグするのが苦手なのか 柔らかすぎるのか硬すぎるのか味の問題なのか気分なのか おぇってする…
離乳食中期レシピについて しらすがどうにも苦手な我が子です…😅 ミルクで伸ばしたりしてみましたがイマイチで… 何かオススメのアレンジレシピあればぜひ教えていただきたいです!よろしくお願いいたします🙇♀️
生後8ヶ月の子供を育てています。 保育園の給食献立の中にもやしの記載がありました。 本やネットにはもやしは離乳食後期から与えるようにと書かれていますが、大丈夫なんでしょうか? 保育園には栄養士さんが居るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
確かに私が食べてる時一緒にもぐもぐしてるので今度あげてみようかなと思います🥹
一応出かける時リュックに忍ばせてるんですが出番なくて…😇笑