※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
住まい

先ほどリビングの電気がフラッシュのように一瞬切れて同時にテレビの電…

先ほどリビングの電気がフラッシュのように一瞬切れて同時にテレビの電源が一瞬切れて勝手につきました😳
同じような経験ある方いらっしゃいますか?💦
瞬間停電なら給湯器や炊飯器も切れると思うのですがそれらは切れておらずキッチンの電気も特に変化はありませんでした、、
賃貸マンションで風はそこそこ強いです

コメント

ぴーちゃん

少し違うのですが、以前住んでいた賃貸戸建て平屋住んでいたときテレビが勝手に切れて勝手につくというのが何度もありました!

新築戸建てに1年前越してきてからは何事もなくテレビそのまま同じの使っています🤔

• まま

まま

送電の関係なんですかね😅
    全部の電気製品が消えるとか1つのものだけならわかるんですがテレビと照明だけって言うのがなんだか気になってしまって😱

• 2時間前
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

なんなんですかね🥺
    旦那が電気工事の仕事してるので見てもらったけどテレビがすごい古いだけで他はなんもなく、、しかも引っ越してきてからは全く無いというのも、、😓

なんなんですかね本当に🥺

• 2時間前