住まい リビングの電気が一瞬切れ、テレビも自動でついた経験について、同様のことがあった方はいらっしゃいますか。 先ほどリビングの電気がフラッシュのように一瞬切れて同時にテレビの電源が一瞬切れて勝手につきました😳 同じような経験ある方いらっしゃいますか?💦 瞬間停電なら給湯器や炊飯器も切れると思うのですがそれらは切れておらずキッチンの電気も特に変化はありませんでした、、 賃貸マンションで風はそこそこ強いです 最終更新:2025年2月6日 お気に入り マンション キッチン テレビ まま(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぴーちゃん 少し違うのですが、以前住んでいた賃貸戸建て平屋住んでいたときテレビが勝手に切れて勝手につくというのが何度もありました! 新築戸建てに1年前越してきてからは何事もなくテレビそのまま同じの使っています🤔 2月6日 まま 送電の関係なんですかね😅 全部の電気製品が消えるとか1つのものだけならわかるんですがテレビと照明だけって言うのがなんだか気になってしまって😱 2月6日 まま 電気工事のお仕事されてるなんていろんな情報持ってそうなのに原因はわからないんですね😣 引っ越してから起こらないとなるとテレビ自体に問題ないってことですもんね🤔 2月6日 ぴーちゃん なんなんですかね🥺 旦那が電気工事の仕事してるので見てもらったけどテレビがすごい古いだけで他はなんもなく、、しかも引っ越してきてからは全く無いというのも、、😓 なんなんですかね本当に🥺 2月6日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
送電の関係なんですかね😅
全部の電気製品が消えるとか1つのものだけならわかるんですがテレビと照明だけって言うのがなんだか気になってしまって😱
まま
電気工事のお仕事されてるなんていろんな情報持ってそうなのに原因はわからないんですね😣
引っ越してから起こらないとなるとテレビ自体に問題ないってことですもんね🤔
ぴーちゃん
なんなんですかね🥺
旦那が電気工事の仕事してるので見てもらったけどテレビがすごい古いだけで他はなんもなく、、しかも引っ越してきてからは全く無いというのも、、😓
なんなんですかね本当に🥺