東海3県の中あたりで、多胎・品胎の減数(減胎)手術を行なっている医療機…
東海3県の中あたりで、多胎・品胎の減数(減胎)手術を行なっている医療機関を教えてください。
諏訪マタニティクリニック
湘南レディースクリニック
こちらの2件だけは見つけることができました。
- はじめてのママリ🔰💖(1歳8ヶ月)
東海3県の中あたりで、多胎・品胎の減数(減胎)手術を行なっている医療機関を教えてください。
諏訪マタニティクリニック
湘南レディースクリニック
こちらの2件だけは見つけることができました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘が寝ている時に頭を撫でると髪の毛が固まっていることに気づき見てみると黄色く膿のようなものが出ていました。 ちゃんと見ようと髪の毛を触り動かすと痛くて泣いてしまったのでやめました😭 少し前に頭皮にかさぶ…
3週間、痰がらみの咳が続き(激しくはなく、熱もなかった) 悪化はしないけどよくもならないので今日小児科受診。 胸の音を聞いたあと、早く治した方がいいと抗生剤を出されました。 夜になって高熱が出て息も苦しそうで…
生後2ヶ月の赤ちゃんの陰嚢の大きさの左右差があります💦調べてると陰嚢水腫とか精巣移動?など出てきました。1ヶ月検診では何も指摘されていません。次の検診まで様子を見ても大丈夫でしょうか?本人は痛そうにはしてない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント