コメント

na
前回の健診が24wで707gでした!多少の誤差あるので同じくらいかなぁと思います👶🏻

Miso
24w6dで852gでした!病的ではないけど結構大きめと言われました😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構大きめ?な感じですね👶🏻✨- 2月6日
na
前回の健診が24wで707gでした!多少の誤差あるので同じくらいかなぁと思います👶🏻
Miso
24w6dで852gでした!病的ではないけど結構大きめと言われました😳
はじめてのママリ🔰
結構大きめ?な感じですね👶🏻✨
「妊娠24週目」に関する質問
大学病院への転院となった方、勧められた方、セミオープンシステムを利用予定の方、利用された方や状況が近い方にご質問です。 現在、初産妊娠12週、産院より大学病院での分娩を勧められました。 待ち時間が長いと辛いの…
性別、女の子確定になったのいつでしたかー?👧🏻 16w、20w、24wで多分女の子っぽいねと2人の先生から言われていて、自分でも悪阻の感じとかお腹の出方とかで女の子かなって思ってます🤣 上の子の時はくっきり🐘が写ったけど…
帝王切開後の髄液漏れによる頭痛?が怖いです😱 現在24週で今回初の帝王切開に挑みますが傷の痛さ、後陣痛よりも頭痛の方が怖いです💦 元々偏頭痛持ちですが薬を飲めば治ります。 ですが術後の頭痛は痛み止めが聞かないとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構小さめかな〜?って思ってましたが、同じぐらいの赤ちゃんがいて、安心しました👶🏻✨