コメント
na
前回の健診が24wで707gでした!多少の誤差あるので同じくらいかなぁと思います👶🏻
Miso
24w6dで852gでした!病的ではないけど結構大きめと言われました😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構大きめ?な感じですね👶🏻✨- 4時間前
na
前回の健診が24wで707gでした!多少の誤差あるので同じくらいかなぁと思います👶🏻
Miso
24w6dで852gでした!病的ではないけど結構大きめと言われました😳
はじめてのママリ🔰
結構大きめ?な感じですね👶🏻✨
「妊娠24週目」に関する質問
今日から23週✨ 胎動がものすごく激しい(笑) 性別分からないけど、暴れ具合が今までとは比べ物にならないくらい暴れてる😂 やっぱりboyなのかな……(笑) 24週の検診でわかるといいな🥺
前置胎盤だった方! 何週で出産になりましたか?また予定日前に出血などありましたか? もともと帝王切開予定なので38週で出産予定です。 24週で前置胎盤気味と言われて次に確認するのは30週です。それまでに出血があった…
24w4dです。 先ほどトイレ行って尿を足したら ティッシュに血が付いてて 昨日もそれがあり病院に行ったのですが 子宮頸管も3.6センチあり 子宮にも血は溜まってないし 赤ちゃんもしっかり動いてたので 問題はないと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構小さめかな〜?って思ってましたが、同じぐらいの赤ちゃんがいて、安心しました👶🏻✨