※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
ファッション・コスメ

春夏に向けてボディスーツをユニクロとH&Mで迷っています。サイズは70か80が良いでしょうか。

そろそろ春夏に向けてボディスーツを買い足そうかなと思ってるんですが、ユニクロ、H&Mとかだとどっちがいいですか??
サイズは3.4ヶ月なら70?長く切れるよう80?
教えて下さい🙇‍♀️

コメント

‪.

わたしはデザインはH&Mのほうが好きで、使い勝手?はユニクロの方が好きです!

H&Mのボディスーツはボタンが金属で外すときにまぁまぁ固いです😅
支障がでるほどではないんですけどね☺️
あと5枚で2000円で買えたりするのでユニクロより安いです!

ユニクロはボタンがプラスチックなので着脱が楽だなぁって思います!
そこまで大差ないかもですが、
H&Mより素材がしっかりしている気はします🤔

春夏なら半袖ボディスーツになると思うので、わたしなら80買います!
真夏だと室内はボディスーツ1枚で過ごせますし、長く使えるかなと思います☺️

• mii

mii

それわかります!
    H&Mとかの色味とか可愛いなーってみてたんですが、良い!ってきくのはユニクロが多くって🥹
    ボタン金属なんですね!
    お話聞いても悩んじゃいますね〜( -᷅_-᷄ )笑
    80ですね!わかりました!
    何枚ぐらいあればいいですかね??

• 2月6日
  • ‪.

‪.

長袖ボディスーツとかなら袖のことも考えて70でいい気がしますが、半袖なので80でいいかなぁって思いました!

どっちがいいか悩みますよね😂
    上の子のときはH&Mにボディスーツがあるの知らなかったのでユニクロでしたが、下の子はH&Mばっかりです😂

上の子はよくオムツから💩漏れてて何度も着替えてたので5枚は必須でした😂
    3枚あれば一応回せるとは思うので、とりあえず3枚買って必要そうであれば買い足すとかでもいい気がします!
    もしくはH&Mならシンプルなものだと5枚セットですし、そのセット買うのもありかもしれないですね☺️

• 2月7日
  • ‪.

‪.

あ、でも今後離乳食溢したりとかも出てくるかもしれないので多めにあっていい気がしますね!笑
    汗もかきますし!

• 2月7日
  • mii

mii

今も結構吐き戻しあるタイプだし、数必要になりそうなのでH&Mにしてみます!😊
    ありがとうございます‪🫶

• 2月9日