お出かけ ANAで私の名前や子どもの予約をするとアプリの予約一覧で予約確認できる… ANAで私の名前や子どもの予約をするとアプリの予約一覧で予約確認できるんですが、今度息子1人分を予約したらANAのアプリの予約一覧には表示されません💦 なぜか分かりますか? 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 名前 息子 c.c.Lemonがスキ♡(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 不便ですよね💦 そういう作りのようです😔 予約番号などで検索しないといけないです。 2時間前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! そうなんですね💦 空港でのチェックインするときは予約番号だけで大丈夫なんでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 事前チェックインを使っているので、空港でやる場合どうしたらいいかはわからないです💦 2時間前 c.c.Lemonがスキ♡ 私も自分と子どもが一緒のときは事前チェックインしてるので分からないんですが行けば何とかなりますよね😂 息子にはANAのカウンター行ってこの番号見せて聞け!って言ってあります笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんひとりで行くんですね! そしたらカウンターで見せれば親切に教えてもらえますね😊 2時間前 c.c.Lemonがスキ♡ 実家からこっちに1人で来てもらうんです😊 それなら良かったです❣️ ありがとうございます🎵 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
空港でのチェックインするときは予約番号だけで大丈夫なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
事前チェックインを使っているので、空港でやる場合どうしたらいいかはわからないです💦
私も自分と子どもが一緒のときは事前チェックインしてるので分からないんですが行けば何とかなりますよね😂
息子にはANAのカウンター行ってこの番号見せて聞け!って言ってあります笑
はじめてのママリ🔰
お子さんひとりで行くんですね!
そしたらカウンターで見せれば親切に教えてもらえますね😊
実家からこっちに1人で来てもらうんです😊
それなら良かったです❣️
ありがとうございます🎵