コメント
はじめてのママリ🔰
不便ですよね💦
そういう作りのようです😔
予約番号などで検索しないといけないです。
はじめてのママリ🔰
不便ですよね💦
そういう作りのようです😔
予約番号などで検索しないといけないです。
「お出かけ」に関する質問
今度ちょっと遠くの室内遊び場にお友達と行きます。お友達のママ友が乗せて行くよと言われました。 場所は何個か私が提案してその中から選んでもらいました。わたしがペーパードライバーなことはお友達は知っています。…
小学生のお子さんがいるママさん 春休みどれくらいお出かけ連れて行ってあげてますか?💦 また横浜から行きやすいおすすめのお出かけスポットありますか? 我が家は新小学3年生の長男がいるのですが、 近所の桜まつりと…
映画の前売り券って金券ショップで売れますかね? 大人は通常だと2100円で、前売り券は1600円で買いました。 1000円ぐらいでも売れたら御の字なのです。 旦那にこの映画皆んなで見に行こう〜と誘ったらいいよと。 前売…
お出かけ人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
空港でのチェックインするときは予約番号だけで大丈夫なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
事前チェックインを使っているので、空港でやる場合どうしたらいいかはわからないです💦
私も自分と子どもが一緒のときは事前チェックインしてるので分からないんですが行けば何とかなりますよね😂
息子にはANAのカウンター行ってこの番号見せて聞け!って言ってあります笑
はじめてのママリ🔰
お子さんひとりで行くんですね!
そしたらカウンターで見せれば親切に教えてもらえますね😊
実家からこっちに1人で来てもらうんです😊
それなら良かったです❣️
ありがとうございます🎵