ファッション・コスメ 卒園式、入学式にきていく服に悩みます!買ったとて、その日以外は着ない… 卒園式、入学式にきていく服に悩みます! 買ったとて、その日以外は着ないし。 卒園式は、黒のブラウス(腕ポワン)に黒パンツ コサージュとネックレス。 入学式は白ブラウスにジレ、黒パンツで行こうかなと思います。 卒園式に全身黒ってイマイチですかね? 最終更新:2月6日 お気に入り 服 パンツ 卒園式 パセリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コサージュとネックレスで 葬式感はないと思うので 全身黒で良いと思います🤗 2月6日 パセリ ありがとうございます。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
ありがとうございます。