雑談・つぶやき 今日は、母の日ではない。「母の日」なんてのはない(-_-)、、、、無くな… 今日は、母の日ではない。「母の日」なんてのはない(-_-)、、、、無くなれ‼︎母の日‼︎ 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 母の日 えぽ コメント W双子母ちゃん わかります。笑 無くならなくても嫁の日とか作って欲しいくらいです。笑 5月14日 えぽ コメントありがとうございます>* ))))>< 母の日を期待したり意識するから駄目なんですよね。。息子、娘に母の日とか父の日と言うものがあまり浸透してなくて(-_-) 最近は片親の子供が多いのか? 保育園の時、家族の日として母の日と父の日の中間くらいでちょっとした制作をしてたんです。でも、普段から、制作や似顔絵を書いているから普段と何も変わらず(ーー;) そのまま小学生となり、、、母の日なんてのは無知なままです。私が母に何か渡してても、普段からやり取りがあるから、日常の1つです(-_-) 5月14日
えぽ
コメントありがとうございます>* ))))><
母の日を期待したり意識するから駄目なんですよね。。息子、娘に母の日とか父の日と言うものがあまり浸透してなくて(-_-)
最近は片親の子供が多いのか?
保育園の時、家族の日として母の日と父の日の中間くらいでちょっとした制作をしてたんです。でも、普段から、制作や似顔絵を書いているから普段と何も変わらず(ーー;)
そのまま小学生となり、、、母の日なんてのは無知なままです。私が母に何か渡してても、普段からやり取りがあるから、日常の1つです(-_-)