のー
私の親のことになりますが、父が海外赴任になり一家で3年過ごしました。
配偶者が主婦(主夫)であることが条件のため、母は仕事はしていませんでした。
のー
私の親のことになりますが、父が海外赴任になり一家で3年過ごしました。
配偶者が主婦(主夫)であることが条件のため、母は仕事はしていませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園が4月から始まります あたし自身メイクにせめて40分はかかります😭 けど 保育園と仕事が始まると 絶対そうはいかないですよね😭 朝皆さんメイクにどのくらい時間かけてますか?
保育園でのイタズラ?多動?について 1歳5ヶ月の娘が保育園に通っています。 通ってる保育園は自宅で見れるライブカメラがあります。 今日ライブカメラをみると、娘の気になる行動がありました。 ・手洗い場のポンプの石…
「いないいないばあっ!」から「アンパンマン」が好きになったお子さんがいる方、いつくらいから変わりましたか? 1歳1ヶ月の娘が、いないいないばあっ!が大好きで アンパンマン全く興味ナシです!見せても見ません😂 ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント