住まい JA 信金 の住宅ローン仮審査落ちました。夫は42歳で自営業赤字の時も… JA 信金 の住宅ローン仮審査落ちました。 夫は42歳で自営業 赤字の時もあり、そこに引っかかってます。 この場合フラット35でも厳しいと思いますよね? 最終更新:2025年2月6日 お気に入り 住宅ローン 2歳 夫 自営業 赤字 はじめてのママリ🔰 コメント はな 3期分出してると思いますが、赤黒黒(最近が黒)なら通りますと言われてフラットじゃなくてもうちは通りました。 直近が赤だと厳しいみたいです。 2月6日 はじめてのママリ🔰 3期分出しました🥹 1年前が赤です、、、 ありがとうございます 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3期分出しました🥹
1年前が赤です、、、
ありがとうございます