コメント
はな
3期分出してると思いますが、赤黒黒(最近が黒)なら通りますと言われてフラットじゃなくてもうちは通りました。
直近が赤だと厳しいみたいです。
はな
3期分出してると思いますが、赤黒黒(最近が黒)なら通りますと言われてフラットじゃなくてもうちは通りました。
直近が赤だと厳しいみたいです。
「住まい」に関する質問
お隣さんか上の人か下の人か全く検討つきませんがいつも夜中にガンガンとうるさいです! 何か落としてしまったとか掃除中とかそんな感じではなく何かを意図的にしないとそのガンガンは鳴らないであろう感じです!振動?…
寝具について質問です🙂↕️ 寝具を全て買い替えます。 寝室狭いので大人2人子供1人で シングルベット2つの予定ですが、 掛け布団をシングル1枚、セミダブル1枚にするか シングル2枚にするか迷ってます💦 サイズ合わせた…
子供のベッド、寝る場所についての質問です。 現在夫と子供と3人で暮らしています。 お子さんがいる方、ベッドの配置どんな感じで寝ていますか? 現在6畳の部屋にダブルとシングルのベッドを置いていて、ダブルとシング…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3期分出しました🥹
1年前が赤です、、、
ありがとうございます