初めての子育て🔰
うちは入院中は混合→その後完母になりました。
そして最近、4月からの保育園に向けてミルク慣らそうと思い飲ませたら40ml飲んで蕁麻疹でて結果アレルギーでした。
入院中は一切症状なしでした!念の為、午前中少しから飲ませたほうがいいと思います。
初めての子育て🔰
うちは入院中は混合→その後完母になりました。
そして最近、4月からの保育園に向けてミルク慣らそうと思い飲ませたら40ml飲んで蕁麻疹でて結果アレルギーでした。
入院中は一切症状なしでした!念の為、午前中少しから飲ませたほうがいいと思います。
「ミルク」に関する質問
生後28日です。 ミルク寄りの混合でやってます。 スケールで測ると、左右7分づつくらいで15〜75g。 ミルクは60-80足してます。 授乳の合間に搾乳すると、20-50ほどです。 メンタルがやられてるので、完ミに移行しよう…
例えなのですが、13時にミルクを飲まし1時間半ほどが経ってから沐浴をして母乳を15分ほどあげました。 次授乳する時は、母乳あげた時間から3時間後なのか、ミルクをあげてから3時間後の方がいいのでしょうか?
いつも昼寝を1時間半〜2時間するのですが 今日40分で起きてきちゃって ほってても寝ないし、 抱っこしてもずっとないてます🥲 ミルクやめたんですがあまりに泣くので久しぶりに与えてみましたが、寝そうになりつつうわーん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント