子育て・グッズ BCGを4日前に打ったのですが、なんとなくそこだけ保湿クリームを避けて… BCGを4日前に打ったのですが、なんとなくそこだけ保湿クリームを避けて塗っていました。 特に気にせず塗っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り クリーム 夫 保湿 やまやま(8歳) コメント kumi0827 コッホ現象がでるか様子を見た方が良いので、塗らない方がいいかもしれません。 5月14日 やまやま 今調べました!聞いて良かったです💦しばらくこのままやめておきます。 ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまやま
今調べました!聞いて良かったです💦しばらくこのままやめておきます。
ありがとうございます😊