ダメだ、今日は母の日って思うからイライラするんだ。うん、ただの日曜…
ダメだ、今日は母の日って思うからイライラするんだ。
うん、ただの日曜日と思おう😔
- やちこ(9歳, 11歳, 14歳)
コメント

退会ユーザー
うちもですよ〜(*¯︶¯*)
いつもと変わらない日曜日、
洗濯物してご飯作って片付けて掃除して…
同時進行で子供の着替え、オムツ替え、離乳食、泣いたらあやして…
「いつもありがとう」の一言くらい欲しいですよね(;д;)
ダメだ、今日は母の日って思うからイライラするんだ。
うん、ただの日曜日と思おう😔
退会ユーザー
うちもですよ〜(*¯︶¯*)
いつもと変わらない日曜日、
洗濯物してご飯作って片付けて掃除して…
同時進行で子供の着替え、オムツ替え、離乳食、泣いたらあやして…
「いつもありがとう」の一言くらい欲しいですよね(;д;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
5:30〜45頃 起床、メイク、朝ごはん準備 6:30 息子起床〜オムツ替え、ご飯(ご飯を食べさせながら自分も食べる) 7:30 保育園登園 8:00〜17:00 仕事 17:20〜30頃 息子お迎え 17:35〜 帰宅、保育園バッグ確認(連絡帳、マグ…
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やちこ
そう、本当いつもと変わらない日曜日。
母の日なんてつくるからイライラしちゃうんですよね。
感謝されないならいっそのこと母の日なんてなくして欲しいですよね😢
お互い、今日も1日お疲れ様です。
夕飯の支度に寝かしつけ、頑張りましょうね😉
退会ユーザー
もうこうなったら、自分でご褒美にケーキでも買ってこようかな、なんて考えてます(笑)
やちこさんもお疲れ様です(*´◡`*)
頑張りましょう♡
やちこ
それいいですね🎵
私も明日ひとりでケーキでも食べちゃおうかな😋🍰