コメント

はじめてのママリ🔰
11号でも入りそうですけどね🤔

ままーま
骨格にもよりますけど、カチっとしたやつなら13号でも、今どきなゆるくてオシャレっぽいやつなら11号でもいけそうじゃないですか??
産後半年ならまだ体重戻せそうなのであんまりデカいの買っても後から使えないと勿体無いので😍
-
はじめてのママリ🔰
売り場に戻ってみて販売員さんに聞いてみたんですが
タイトなデザインだったことと
肩幅で見ると13号かな、とのことでした🥲
確かに昔していたスポーツで肩幅ごつめ➕職業柄抱っこ筋も発達し、腕もごつめです😅
痩せても肩幅は変わらないのでジャケットも問題なく着れるし、
ワンピースもタイトなデザインなので痩せても着れるよ、とのことで
今着てもきつくなく、長く使えそうな13号にしました💦
仰ってくださった通り、
11号でも良さそうなデザインのもあるけど、選んだデザインだと13号かな、とのことでした☘️
コメントいただけて納得のいく買い物が出来ました💮ありがとうございます🙇♀️- 2月6日
はじめてのママリ🔰
売り場に戻ってみて販売員さんに聞いてみたんですが
タイトなデザインだったことと
肩幅で見ると13号かな、とのことでした🥲
確かに昔していたスポーツで肩幅ごつめ➕職業柄抱っこ筋も発達し、腕もごつめです😅
痩せても肩幅は変わらないのと
ワンピースもタイトなデザインなので痩せても長く着れるよ、とのことで
今着てもきつくなく、長く使えそうな13号にしました💦
物によって11号でも良さそうなデザインのもあるけど、これだと13号かな、とのことでした☘️
コメントいただけて納得のいく買い物が出来ました💮ありがとうございます🙇♀️