ママリ
息子もひどかったです💦
落ち着いたのは3歳くらいでした💦
1歳半から3歳までは地獄でした笑
ミミ
4歳で落ち着きました😭
イヤイヤ期もすごかったですが、イヤイヤ期終わった反抗期もすごくて今思えばノイローゼになってたな、、と😭
癇癪中は何言っても聞こえてないし無駄なので、落ち着いてからハグしながら伝えるようにしていましたが、、もうキャパオーバーの時はそんなこともできない日も多々ありました🥲
ママリ
息子もひどかったです💦
落ち着いたのは3歳くらいでした💦
1歳半から3歳までは地獄でした笑
ミミ
4歳で落ち着きました😭
イヤイヤ期もすごかったですが、イヤイヤ期終わった反抗期もすごくて今思えばノイローゼになってたな、、と😭
癇癪中は何言っても聞こえてないし無駄なので、落ち着いてからハグしながら伝えるようにしていましたが、、もうキャパオーバーの時はそんなこともできない日も多々ありました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
産前鬱みたいなものになったことある方いますか?批判はなしで共感出来る方のみでお願いします。 元々心配性な性格ですが、妊娠してつわりもあり何だか無気力な感じです。さらにいろんなウイルスとかが怖く強迫性障害っ…
1ヶ月前になりますが、お友達の家に行って娘がホットカーペットにジュースをこぼしてしまいました😭 大量ではないんですが。。。。 私が気が利かなくてその後菓子折りをお渡しするなどしませんでした。今週末また会うの…
小さい子供が数人いる家庭なら、家が散らかっていて仕方ないですか? 子供2人と大型犬2頭います。 110平米2LDKマンションです。 足の踏み場もないくらい物が散乱してて、気持ちが落ち着かずイライラばっかりしてます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント