お出かけ 旅行でホテル予約しても、時々検索し直して金額チェックしてます!1月末… 旅行でホテル予約しても、時々検索し直して金額チェックしてます!! 1月末に7月旅行のホテル予約して、2月入ってから検索し直したら、、、15,000円も安くなってました! 即予約取り直しです☺️ 去年も同じことがありました! こんな感じで予約して終わり〜じゃなくて、時々チェックするのおすすめです! みなさんは同じように探しでも安く予約できるように気にしてることってなんですか? 最終更新:2月6日 お気に入り 1 旅行 おすすめ ホテル はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント