子育て・グッズ 明日も保育園お休みした方がいいでしょうか?目の充血があり眼科受診して… 明日も保育園お休みした方がいいでしょうか?目の充血があり眼科受診して流行性結膜炎の検査陰性でした!それでも検査しても流行性の場合もあるから、症状があるうちは登園は控えるのが望ましいと言われました。 ウイルス性じゃなければ登園できるのですが、保育園と相談してくださいとのことでした。 来週は発表会があります。 明日は予行練習があります 10時までに登園しないと預かってもらえないので、今日はお休みです。 最終更新:2月6日 お気に入り 2 保育園 症状 陰性 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 予行練習してたほうが子どもも安心かと思うのでとりあえず行かせて、発表会に備えてはや迎えします😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント