妊活 タイミング法、人工授精で出産まで行かなかったけど、1回ずつ妊娠出来た… タイミング法、人工授精で出産まで行かなかったけど、1回ずつ妊娠出来たから諦めたくなかったけど、今月から体外受精する事に…😭 皆さん頑張ってると思って私も頑張ろうと思います😭 職場の上司にも話せてスッキリ😖 最終更新:2025年2月6日 お気に入り 人工授精 体外受精 妊娠 出産 上司 タイミング法 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント 妊活中かおり🔰 私も新年から体外受精へ準備進めてます!! 検査が多くて通院が大変かもです🥺 2月6日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょうね😭 検査って血液検査とかですか?🥺 2月6日 妊活中かおり🔰 私のクリニックでは血液検査3回しました! 2月6日 妊活中かおり🔰 あとは卵管造影検査やもろもり 2月6日 はじめてのママリ🔰 血液検査3回もやったんですか!!😳 卵管造影検査はやった事あるから省いてもらえるのを願う…😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頑張りましょうね😭
検査って血液検査とかですか?🥺
妊活中かおり🔰
私のクリニックでは血液検査3回しました!
妊活中かおり🔰
あとは卵管造影検査やもろもり
はじめてのママリ🔰
血液検査3回もやったんですか!!😳
卵管造影検査はやった事あるから省いてもらえるのを願う…😭