子育て・グッズ 卒園メッセージ、何を書きましたか?保育園の卒園アルバムで子どもへの手… 卒園メッセージ、何を書きましたか? 保育園の卒園アルバムで子どもへの手紙を書かないといけないのですが、昔からお手紙やら作文やら、苦手すぎて頭が真っ白になっています💦 経験者の方、参考にしたいので差し支えなければどんな内容だったか教えてください🙏🙏 最終更新:2025年2月6日 お気に入り 2 保育園 アルバム ふむ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 〇〇へ 卒園おめでとう。いつも家族を笑わしてくれたり、お手伝いしてくれてありがとう。小学校へいってもお勉強頑張って、お友達を大切にしてね。 ↑をひらがなで書きました! 私も今週までに提出です😅 2月6日 ふむ ありがとうございます!! 参考にさせていただきます✨✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふむ
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます✨✨