はじめてのママリ🔰
うちはセブンプレミアムの上履き愛用してます😃
値上がりしてちょっと高いですが、幅広な娘なのでつま先ゆったり目で本人も気に入ってます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
体育館シューズも兼ねてるので瞬足履いてます!
はじめてのママリ🔰
うちはセブンプレミアムの上履き愛用してます😃
値上がりしてちょっと高いですが、幅広な娘なのでつま先ゆったり目で本人も気に入ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
体育館シューズも兼ねてるので瞬足履いてます!
「学校」に関する質問
入学式 母の服装についてです。 今週入学式を控えています。 3月末から歩けない程の腰痛と右足の激痛で 整形外科を受診したところ椎間板ヘルニアと 診断されました。 右足の激痛は坐骨神経痛だそうです。 薬と注射で痛み…
娘が新二年生です! 名札に名前を書いて持って行くのですが、漢字で書くか平仮名で書くか迷ってます。 まだ習ってない漢字もあるなら平仮名で書いた方がいいですかね? 学校からも特に指示がないため悩んでます。 みなさ…
コロナ感染中なのですが、学校への書類の提出がたくさんあります💦 私が記入し子どもに持たせても大丈夫ですか😭? 子どもは今のところ感染はしてないのですが、もし誰かにうつしてしまったらと不安ですが、提出期限もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント