はじめてのママリ🔰
話し合いにならないと思うので、調停を待つしかないと思います💦
ままり
ダメ元で旦那さんの職場に婚姻費用を支払って欲しいと電話してみるか、、。人によっては怒りそうですが。
はじめてのママリ🔰
私も別居中で婚姻費用の調停をしました。モラハラは自分が悪いと自覚できないので、婚姻費用決まったら強制執行してもらうしかないです。
ただ、調停は支払ってもらうまでに時間かかります🥲
はじめてのママリ🔰
話し合いにならないと思うので、調停を待つしかないと思います💦
ままり
ダメ元で旦那さんの職場に婚姻費用を支払って欲しいと電話してみるか、、。人によっては怒りそうですが。
はじめてのママリ🔰
私も別居中で婚姻費用の調停をしました。モラハラは自分が悪いと自覚できないので、婚姻費用決まったら強制執行してもらうしかないです。
ただ、調停は支払ってもらうまでに時間かかります🥲
「別居」に関する質問
離婚してまだ数週間です。 離婚までに半年かかりその間は別居していました。 原因は不倫系ではなかったので何も考えていなくてそのまま離婚しました。 色々あり縁を切りたかったので調停もせずこちらには今後一切関わらな…
ひとり親のしんどさを感じています。 実質ひとり親みたいな感じで別居数年、ついに離婚が成立しました。 家事や育児、仕事などはしんどいけど、まぁ自分が選んだことだしと思って頑張れています。 ですが、物理的に人の…
離婚と子供の話です。 私の気持ち的には離婚したいですが、 旦那は世間体を気にして離婚は考えてないと思います。 私たちには子供が1人います。 もし離婚して旦那が再婚して新しい子供ができたら、 将来相続面や環境面な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント